Perfiles y reputación

Gravatar permitirá que en todos nuestros sitios y en cada nota que escribas se despliegue un ícono con la imagen de tu perfil.

Es muy importante que crees tu Gravatar.

Crear una cuenta en Gravatar es muy fácil y simplemente debes ingresar al siguiente sitio y seguir las instrucciones en www.gravatar.com

4676

4678 Muchos confunden subir la fotografía de perfil de gravatar con subir tu nuevo gravatar, si ya tienes tu cuenta ingresa a este link, y desde ahí sube tu imagen

Existen distintos niveles de usuario en Postedin y a medida que vayas completando misiones y ganando reputación podrás acceder a un universo de mayores misiones con distintos requerimientos y pagos.

A continucación te explicamos los niveles de usuario.

Los niveles de usuario son calculados gracias a un algoritmo especialmente generado para Postedin.com y que busca potenciar la usabilidad de la plataforma.

Este algoritmo considera diversos parámetros para distinguir entre tipos de usuario, tales como: fecha de inscripción, número de misiones completadas, número de misiones entregadas a tiempo, cuántas veces ha ingresado un usuario a Postedin.com durante un periodo de tiempo, etc.

¿Cómo ves reflejado este algoritmo?

Al revisar todas estos datos el algoritmo automáticamente puede liberar o disminuir el número de misiones que cada usuario en Postedin.com puede ver. Si eres un usuario nuevo el número de misiones que verás es menor, lo mismo pasará si eres un usuario antiguo que no ha ingresado al sistema o creado misiones por un periodo de tiempo largo.

¿Qué logramos con ese sistema?

  • Entregamos a los usuarios fieles mayores beneficios.

  • Fomentamos una mejor experiencia en Postedin.

  • Desincentivamos el uso malicioso de la plataforma.

Postedin realiza un cálculo de tu reputación basado en criterios tales como:

-Misiones Completadas
-Misiones Atrasadas
-Misiones Canceladas
-Sugerencias aceptadas
-Sugerencias rechazadas

Estas son solo algunas métricas utilizadas, te recomendamos revisar el siguiente link Niveles de Confianza de Usuarios Postedin

Algunas misiones, sólo están disponibles para usuarios que tienen una alta reputación.

Una reputación muy baja, podría significar la cancelación de tu cuenta en Postedin.

Si continuamente te atrasas en la entrega o tienes misiones canceladas, el sitio para el que colaboras podrá cancelar tu participación.

Si participas para distintos sitios y esta situación es común en más de uno, tu cuenta podría ser cancelada.

Una vez que has sido expulsada/o del Programa de Freelancers no es posible reintegrarse, ya que el motivo fue generado por incumplimiento a los Términos y Condiciones del Servicio y/o bajo ranking de usuario (http://postedin.besnappy.com/perfiles#perfiles-de-usuarios-y-ranking-2292).

Es fundamental que tus notas sean originales y que las imágenes que marcas como originales sean de tu autoría y tengas los derechos sobre ellas.

En caso de detectar plagiarismo en tus notas, esto será considerado una Falta Gravísima y tu cuenta podrá ser cancelada.

Si por algún motivo no puedes seguir participando, entonces:
1) Debes notificar al correo soporte@postedin.com
2) Si tienes misiones pendientes, debes confirmar si podrás completarlas.
3) Si tienes saldos pendientes, estos serán cancelados en el próximo ciclo de pagos, luego de recibida tu boleta de honorarios.
4) Realizado el pago, tu cuenta será desactivada. Si en el futuro quieres volver a participar, debes notificar nuevamente al correo indicado, para evaluar tu re-incorporación al Programa.

Si por algún motivo tu cuenta fue cancelada en Postedin y tenías un pago acumulado pendiente por pagar, este será cancelado en el próximo ciclo de pagos.

Los ciclos de pago ocurren entre los días 1 y 10 del mes que acaba de finalizar.

Recibirás un correo indicando esta situación e informando el monto por el cual deberás realizar tu boleta de honorarios.